10/6(木)今日のおべんとう
メニュー:牛焼き肉弁当
出ました❗おべんとうになかなか登場しない“牛肉”さん✨(笑)
焼き肉は昨日の晩ごはんで多めに作ってくれてあったので(感謝(涙))、乗せるだけ。
代わりに少し手を掛けてオムレツを。
キノコを細かく刻んでニンジンの葉、チーズと。
自家製紅ショウガとゴーヤの味噌漬けを添えて。
メニュー:牛焼き肉弁当
出ました❗おべんとうになかなか登場しない“牛肉”さん✨(笑)
焼き肉は昨日の晩ごはんで多めに作ってくれてあったので(感謝(涙))、乗せるだけ。
代わりに少し手を掛けてオムレツを。
キノコを細かく刻んでニンジンの葉、チーズと。
自家製紅ショウガとゴーヤの味噌漬けを添えて。